Все мы знаем, собственно что Южная Корея славится не лишь только музыкой, кинокартинами и модой, но и косметикой. Корейская косметика лидирует по всему миру и полюбилась почти всем девицам. Но проектировались ли вы, как корейская косметика хороша, и какие в её применении есть подводные камни? Давайте разглядим 5 ключевых промахов и заблуждений, коим мы следуем.

Миф 1 – Гидрофильное масло – замечательное средство для умывания и снятия мейкапа.

Гидрофильное масло вправду применяется для снятия мейкапа. Оно очень хорошо подходит для очистки кожи от этих косметических товаров, как тональный крем, карандаши на кремовой базе, пудры и сухих теней.

К огорчению, гидрофильное масло не смывает тушь для ресниц и стойкие пигменты для губ - тинты. Для снятия аналогичных средств пользуют двухфазные масла, которые как раз для сего и предусмотрены.

Еще одним большущим заблуждением считается то, собственно что масло способно автономно очистить кожу. Во время очистки кожи от мейкапа, появляется пленка, которую невозможно смыть обыкновенной водой. При недоступности подабающего ухода плёнка забьёт ваши поры и расстроит кожу лица. Дабы сего не случилось, пользуйтесь пенку для умывания.

Охота обозначить, собственно что на полках с косметикой возможно повстречать гидрофильные трансформеры, в состав коих заходит пенка. Данное средство не подойдёт для сухой и обычной кожи.

Миф 2 – При нанесении мейкапа, способы возможно наслаивать

Подобный миф был замечен не невзначай. В корейском мейкапе есть многоступенчатый уход, где имеет возможность применяться от 5 до 12 косметических средств. Этот уход породил миф о том, собственно что корейская косметика терпит наслаивание, собственно что в корне не правильно.

Дабы косметика оказывала позитивное воздействие на кожу лица, нужно подождать, пока же слой крема, эмульсии или же всякого иного способы просох. В случае если не блюсти данное правило, кожура станет не лишь только перегружена, но и эффект от косметики приблизится к нулю. Еще великовата возможность забить поры, собственно что повлечёт возникновение прыщей.

Проводить многоступенчатый уход кожи лица идет по стопам минимальное количество за 40 мин. до сна

Миф 3 – Несмываемые сыворотки для волос имеют лишь только одно предназначение.

Как ведомо, различные способы делают различные функции. Но никто не предполагает, собственно что несмываемую сыворотку для волос возможно применить в трёх вариациях.

1. Несмываемый уход за волосами;

2. Гель для бритья;

3. Кондюк для волос. Сыворотка даст вашим волосам блески, шелковистость и абсолютно не утяжелит их.

Миф 4 – Корейские пилинг – пады возбраняется оставлять на лице впоследствии отшелушивания.

В предоставленном случае всё находится в зависимости от способы и марки, которую вы пользуетесь. Перед пилингом заботливо прочитайте руководство. Там надлежит быть написано, надобно смывать или же возможно забыть на лице. Как правило, дабы пилинг - пады подействовали, нужно подождать 3 – 5 мин.. В этом случае эффект станет заметен гораздо чем какого-либо другого, и ваша кожура очень хорошо преобразится.

Миф 5 – Тоник – не неотъемлемое средство в уходе за кожей лица

Тоник или же тонер считается наиболее важным и незаменим средством в косметическом уходе. Возможно применить большое численность масок, скрабов и кремов, но без тоника – от их станет не достаточно полезности. Тонер не лишь только возобновляет pH баланс кожи, но и считается проводников для дальнейших средств.